
Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire
SEMAINE DU 10 au 14 mars 2025
Lundi 10 mars
Menu végétarien
Feuilleté croisillon fromage / Feuilleté emmental
Penne à la bolognaise végétarienne (maison)
Salade de feuille de chêne et roquette (locale)
Yaourt à boire aux fruits (bio)
Pêche crème mousseline / Poire au chocolat
~.~
Mardi 11 mars
Concombre à la crème (bio)
Salade normande et toast de camembert au miel (maison)
Émincé de volaille au lait de coco et curry (maison)
Carottes persillées (bio et maison)
Bûche de chèvre (locale)
Crème à la noix de coco (maison) / Mousse au praliné (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 13 mars
Champignons en salade (maison)
Oeuf dur mayonnaise (maison)
Filet de hoki sauce beurre blanc
Printanière de légumes (bio)
Yaourt nature sucré (bio et local)
Gâteau à l’ananas (maison) / Tarte grillé aux cerises / Gâteau aux pommes caramélisées (bio, local et maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 14 mars
Assiette de crevettes roses / Assortiment crudités au thon (maison, local et bio)
Boudin blanc aux pommes (locales) / Boudin noir aux pommes (locales)
Purée de pomme de terre (maison et locale)
St Nectaire
Crème au citron et spéculos meringuée (maison) / Entremet au chocolat
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 17 au 21 mars 2025
Lundi 17 mars
Menu Irlandais
Coleslaw au bacon (maison)
Terrine au saumon sauce ciboulette (maison)
Irish beef stew (ragoût de bœuf irlandais)
Pommes rissolées
Philadelphia nature
Crumble de pomme (maison, local et bio) / Trifle aux framboises (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Mardi 18 mars
Salade d’artichaut et tomate vinaigrette à la fêta (maison et bio)
Salade de lentilles vertes berrichonnes (local et maison)
Croque fromage sauce forestière
Poêlée méridionale
Brie
Gâteau de semoule aux raisins (maison) / Riz au lait de coco (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 20 mars
Oeuf en gelée (maison)
Salade de haricots verts à la niçoise (maison et bio)
Brandade de poisson (maison et local)
Salade verte (locale)
Yaourt de chèvre Tata Chev
Gâteau roulé à la vanille (maison) / Gâteau roulé façon forêt noire (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 21 mars
Avocat aux crevettes sauce cocktail (maison)
Macédoine au saumon fumé
Rôti de porc sauce grand mère (maison)
Petit pois carottes
Tartare aux noix ou ail et fines herbes
Compote de pommes / Compote de pommes cassis
SEMAINE DU 24 au 28 mars 2025
Lundi 24 mars
Chou blanc à la savoyarde (maison et local)
Piémontaise de tomates aux crevettes (maison et local)
Haut de cuisse de poulet basquaise (maison)
Riz à l’espagnole (maison)
St Paulin
Ananas au sirop / Cocktail de fruits
~.~
Mardi 25 mars
Asperges et oeuf dur mayonnaise
Chou fleur vinaigrette aux câpres (maison et local)
Hamburger (maison)
Frites fraîches (locales)
Bleu d’Auvergne
Compote d’ananas / Compote de pêches
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 27 mars
Menu végétarien
Salade de pâte à la milanaise (maison)
Taboulé au quinoa (maison)
Omelette au fromage (bio)
Ratatouille
Salade verte (locale)
Yaourt aux fruits (fromagerie locale)
Donut’s chocolat ou fraise
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 28 mars
Feuilleté du pêcheur
Pâté berrichon (maison et local)
Calamar à la romaine$
Flan de légumes (maison)
Emmental
Ile flottante au caramel / Mousse à la crème de marron (maison)
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 31 au 04 avril 2025
Lundi 31 mars
Champignons à la grecque (maison)
Radis beurre
Brochette de dinde à l’orientale
Semoule à couscous
Boursin
Pêche crème mousseline (maison)
Pomme rôti au four et pain d’épice (bio, maison et local)
~.~
Mardi 01 avril
Méli mélo de salade savoyarde (maison)
Pâté en croûte
Sauté de porc à l’indienne (maison et local)
Carottes à la crème (bio et maison)
Épinards béchamel (bio et maison)
Emmental
Crème dessert les 2 vaches (bio)
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 03 avril
Menu végétarien
Poireaux vinaigrette et oeuf dur (maison et local)
Terrine de légumes à la carpe fumée de la brenne (maison et locale)
Spaghetti à la carbonara (maison)
Petit filou aux fruits
Tarte feuilletée à l’abricot (maison)
Tarte feuilletée à la framboise (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 04 avril
Lentilles corail en salade
Salade de pomme de terre à la strasbourgeoise (maison et local)
Tarte aux légumes et reblochon (maison)
Courgettes sautées au basilic / Salade verte (locale)
Tome blanche
Ananas frais au chocolat
Compote 4 fruits
Fruits frais (bio)