Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire
~.~
SEMAINE DU 09 DÉCEMBRE AU 013 DÉCEMBRE 2024
Lundi 09 décembre
Menu végétarien
Duo de chou au gouda
Pomelos
Ravioles farcies au légumes (bio)
Salade verte (locale)
Camembert
Danette chocolat/vanille
Fruits frais (bio)
~.~
Mardi 10 décembre
Salade de soja aux agrumes (maison)
Wrap du pêcheur (maison)
Sauté de porc au curry (maison, bio et local)
Gratin de pomme de terre (maison et local)
Bleu d’Auvergne
Crumble aux framboises (maison)
Crumble aux pommes (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 12 décembre
Carottes râpées au citron (maison et local)
Velouté d’endives à la crème (maison, bio et local)
Blanquette de poisson safranée aux moules (maison)
Poêlée campagnarde
St Paulin
Far breton aux pruneaux (maison)
Pain d’épice à la liégeoise
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 13 décembre
Oeuf dur mayonnaise (maison)
Salade de mâche aux croûtons (maison)
Steak haché à la crème de poivrons (maison et local)
Curry d’haricots rouges (maison)
Riz pilaf aux carottes (maison)
Laitages divers
Compote de pomme 4 fruits
Compote de pomme cassis
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 16 DÉCEMBRE AU 20 DÉCEMBRE 2024
Lundi 16 décembre
Céleri rémoulade (maison)
Haricots verts et maïs vinaigrette
Ailerons de poulet Tex Mex
Petits pois carottes
Fromage blanc au coulis de fruits rouges (local)
Banane au chocolat (maison et bio)
Pomme au four au caramel
Fruits frais (bio)
~.~
Mardi 17 décembre
Avocat mimosa (maison)
Salade d’automne
Colin sauce beurre blanc (maison)
Poêlée brocolis champignons
Yaourt à boire au fruits
Bavarois à la framboise
Pêche crème mousseline (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 19 décembre
~.~
Vendredi 20 décembre
Repas végétarien
Assortiment crudités (maison et bio)
Coleslaw
Torti sauce gorgonzola, parmesan et roquette (maison)
Salade verte (locale)
Laitages divers
Crème dessert au chocolat
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 06 au 10 JANVIER 2025
Lundi 06 janvier
Betterave rouge à la pomme
Oeuf dur macédoine
Escalope de dinde viennoise sauce forestière
Pommes dauphines
Vache qui rit
Mirabelle au sirop
Cocktail de fruits exotiques
Fruits frais (bio)
~.~
Mardi 07 janvier
Repas végétarien
Radis beurre
Avocat et pamplemousse sauce Aurore
Pennes sauces au trois fromages
Salade verte (locale)
Brie
Compote de pommes
Compote de pêches
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 09 janvier
Velouté de légumes à la crème d’Isigny
Terrine de lentilles verte du Berry à la crème de poivrons
Filet de colin pané sauce tartare
Gratin de courgettes
Coupelle de fromage blanc local au coulis de fruits rouges
Galette des rois
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 10 janvier
Mini sandwich au thon
Salade de tagliatelle Marco polo
Côte de porc sauce charcutière
Jeunes carottes au romarin (bio)
Yaourt nature sucré fromagerie Maurice (local)
Riz au lait à la vanille
Gâteau de semoule aux raisins
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 13 au 17 JANVIER 2025
Lundi 13 janvier
Salade de pomme de terre Dieppoise
Salade d’endives à la truite fumée
Chipolatas locales aux herbes sauce moutarde à l’ancienne
Printanière de légumes
St Paulin
Flan nappé caramel
Flan au chocolat
Fruits frais (bio)
~.~
Mardi 14 janvier
Salade de mâche croûtons et oeuf poché
Salade de tomate à la mozzarella (bio)
Steak haché de veau à l’orientale
Légumes à couscous
Semoule aux épices
Petits filous aux fruits
Abricots à la bourdaloue
Poire au coulis de fruits rouges et chantilly
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 16 janvier
Repas végétarien
Salade aux 3 céréales
Salade verte à la Mexicaine
Boulette de soja et tomates sauce aux câpres
Poêlée brocolis champignons
St Morêt
Tartelette au chocolat
Far breton aux myrtilles
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 17 janvier
Salade de jeunes pousses à la normande
Céleri rémoulade
Pesca meunière
Pommes de terre locales au four à la Catalane
Yaourt aux fruits fromagerie Maurice
Ile flottante au caramel
Ile flottante au coulis de fruits exotiques
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 20 au 24 JANVIER 2025
Lundi 20 janvier
Chou rouge local au cantal
Carottes râpées mimosa
Estouffade de boeuf local aux olives
Purée à la patate douce
Tartare aux noix
Tartare ail et fines herbes
Pêches au sirop
Ananas au sirop
Fruits frais (bio)
~.~
Mardi 21 janvier
Chiffonnade de salade locale au jambon cru
Velouté de légumes d’hiver
Médaillon de merlu à la crème de ciboulette
Coquillette au beurre
Yaourt aromatisé
Mousse crème brûlée
Mousse au praliné
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 23 janvier
Maquereau à la tomate
Salade de riz à la Camarguaise au thon
Filet de poulet au citron
Haricots verts à l’échalotes
Tome blanche
Chou vanille
Chou chocolat
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 24 janvier
Repas végétarien
Betterave rouge aux oignons rouges
Concombre à la crème
Tortillas aux pommes de terre
Ratatouille
Salade verte (locale)
Bresse Bleu
Crème dessert au chocolat
Crème dessert vanille
Fruits frais (bio)