
Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire
SEMAINE DU 25 SEPTEMBRE AU 29 SEPTEMBRE 2023
Lundi 25 septembre 2023
Salade Bressane ( maison et locale ) / Tomates au chorizo locales
Escalope de dinde viennoise
Torti
Fromage blanc au coulis de fruits jaunes local
Duo de pommes et poires au jus d’agrumes ( bio et maison) / Pêches au sirop
Fruits frais Bio
~.~
Mardi 26 septembre
Carottes râpées aux raisins / Terrine de légumes au coulis de tomate maison
Quiche au fromage maison / Quiche aux légumes maison
Salade verte locale
Brie
Crème au citron et spéculos meringuée maison / Crème au four à la vanille maison
Fruits frais BIO
~.~
Jeudi 28 septembre
Carottes râpées aux raisins / Salade verte vallée d’Auge ( maison et locale )
Filet de hoki aux crevettes
Duo de chou fleur et brocoli gratiné ( bio et maison )
St Paulin
Tarte au chocolat maison / Tartes aux pommes maison / Fruits frais BIO
~.~
Vendredi 29 septembre
Rillette de sardine sur canapé maison / Salade chef du pêcheur
Rôti de porc charcutière maison
Lentilles vertes du Berry locales
Yaourt nature sucré fermier GAEC du carroir local
Mousse framboise maison maison / Mousse noix de coco maison
Fruits frais BIO
~.~
SEMAINE DU 02 OCTOBRE AU 06 OCTOBRE 2023
Lundi 2 octobre 2023
Pomelos aux crevettes / Salade d’artichaut côte d’Opale
Paupiette de veau aux champignons
Coquillettes
Bûche de chèvre St Maure de Tourraine
Compote d’ananas / Salade de fruits frais bio et locaux
Fruit frais bio
~.~
Mardi 03 octobre 2023
Concombre à l’estragon ( maison et local ) / Velouté de potiron et carottes ( bio, maison et local)
Hachis parmentier maison
Salade verte locale
Yaourt nature sucré bio
Crème à l’abricot maison / Entremet vanille et coulis de fruits rouges
Fruit frais bio
~.~
Jeudi 05 octobre
Menu végétarien
Champignons en salade maison / Salade verte locale aux asperges et croûtons à l’ail
Chili végétarien maison
Riz à la mexicaine
Yaourts aux fruits mixés
Framboisier maison / Tarte noix de coco
Fruits frais Bio
~.~
Vendredi 06 octobre
Endives au bleu / Oeuf en gelée maison
Filet de colin meunière
Poêlée brocolis champignons
Tome blanche
Compote de pomme meringuée / Ile flottante au caramel / Fruits frais BIO
~.~
SEMAINE DU 18 SEPTEMBRE AU 22 SEPTEMBRE 2023
**SEMAINE DU GOÛT**
Lundi 09 octobre
Houmous sur canapé maison / Salade verte au poivron mariné ( maison et locale )
Couscous boulette d’agneau et merguez maison
Yaourt de chèvre Tata Chev ( local )
Crème au citron et fleur d’oranger / Crème au four vanille et dattes maison
Fruits frais Bio
~.~
Mardi 10 octobre
Coleslaw aux noix de pécan façon Nouvelle-Orléans maison / Salade verte du Bayou
Jambalaya au poulet maison
Yaourt aux fruits Maurice ( local )
Banane aux amandes et chocolat maison / Crumble à l’ananas maison
Fruits frais BIO
~.~
Jeudi 12 octobre
Pain d’épice à la liégeoise / Petit flan aux asperges et crème de Raifor maison
Salade d’endives saveur mer du Nord ( maison et local )
Carbonade flamande ( maison et locale )
Frites fraîches locales
Fromage blanc au sucre
Gaufres chocolat chantilly / Fruits frais BIO
~.~
Vendredi 13 octobre
Pizza au fromage / Salade de roquette au jambon cru et vinaigre balsamique ( maison et locale )
Spaghetti à la carbonara maison
Gorgonzola
Panna cotta vanille fruits rouges ou caramel maison/ Tiramisu maison
Fruits frais BIO
~.~
SEMAINE DU 16 OCTOBRE AU 20 OCTOBRE 2023
Lundi 16 octobre
Betterave vinaigrette / Salade de mâche aux croûtons de chèvre et miel maison
Pavé de colin à la bordelaise
Printanière de légumes bio
Camembert
Nappé vanille caramel / Yaourt au chocolat
Fruits frais Bio
~.~
Mardi 17 octobre
Salade de champignons et poivrons à la crème / Salami et saucisson sec
Cuisse de canette sauce au poivre maison
Flageolets
Emmental
Liégeois vanille / Mousse au chocolat maison
Fruits frais BIO
~.~
Jeudi 19 octobre
Assiette de crevettes roses / Toast du pêcheur maison
Boudin blanc aux pommes locales / Boudin noir aux pommes locales
Purée de pommes de terre maison
Boursin
Gâteau à l’ananas maison / Gâteau aux pommes caramélisées ( maison bio et local )
Fruits frais BIO
~.~
Vendredi 20 octobre
Menu végétarien
Salade de pâtes à l’aneth maison / Salade Floride maison
Omelette au fromage bio
Duo de carottes champignons au cumin ( bio et maison )
Fromage blanc au sucre
Délice aux framboises maison / Délice aux myrtilles maison
Fruits frais BIO
~.~