Menus hebdomadaires du restaurant scolaire

Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire

 


~.~

SEMAINE DU 09 DÉCEMBRE AU 013 DÉCEMBRE 2024

Lundi 09 décembre

Menu végétarien

Duo de chou au gouda

Pomelos

Ravioles farcies au légumes (bio)

Salade verte (locale)

Camembert

Danette chocolat/vanille

Fruits frais (bio)

~.~

Mardi 10 décembre

Salade de soja aux agrumes (maison)

Wrap du pêcheur (maison)

Sauté de porc au curry (maison, bio et local)

Gratin de pomme de terre (maison et local)

Bleu d’Auvergne

Crumble aux framboises (maison)

Crumble aux pommes (maison)

Fruits frais (bio)

~.~

Jeudi 12 décembre

Carottes râpées au citron (maison et local)

Velouté d’endives à la crème (maison, bio et local)

Blanquette de poisson safranée aux moules (maison)

Poêlée campagnarde

St Paulin

Far breton aux pruneaux (maison)

Pain d’épice à la liégeoise

Fruits frais (bio)

~.~

Vendredi 13 décembre

Oeuf dur mayonnaise (maison)

Salade de mâche aux croûtons (maison)

Steak haché à la crème de poivrons (maison et local)

Curry d’haricots rouges (maison)

Riz pilaf aux carottes (maison)

Laitages divers

Compote de pomme 4 fruits

Compote de pomme cassis

Fruits frais (bio)

 


 

SEMAINE DU 16 DÉCEMBRE AU 20 DÉCEMBRE 2024

Lundi 16 décembre

Céleri rémoulade (maison)

Haricots verts et maïs vinaigrette

Ailerons de poulet Tex Mex

Petits pois carottes

Fromage blanc au coulis de fruits rouges (local)

Banane au chocolat (maison et bio)

Pomme au four au caramel

Fruits frais (bio)

~.~

Mardi 17 décembre

Avocat mimosa (maison)

Salade d’automne

Colin sauce beurre blanc (maison)

Poêlée brocolis champignons

Yaourt à boire au fruits

Bavarois à la framboise

Pêche crème mousseline (maison)

Fruits frais (bio)

~.~

Jeudi 19 décembre

~.~

Vendredi 20 décembre

Repas végétarien

Assortiment crudités (maison et bio)

Coleslaw

Torti sauce gorgonzola, parmesan et roquette (maison)

Salade verte (locale)

Laitages divers

Crème dessert au chocolat

Fruits frais (bio)


SEMAINE DU 06 au 10 JANVIER 2025

Lundi 06 janvier

Betterave rouge à la pomme

Oeuf dur macédoine

Escalope de dinde viennoise sauce forestière

Pommes dauphines

Vache qui rit

Mirabelle au sirop

Cocktail de fruits exotiques

Fruits frais (bio)

~.~

Mardi 07 janvier

Repas végétarien

Radis beurre

Avocat et pamplemousse sauce Aurore

Pennes sauces au trois fromages

Salade verte (locale)

Brie

Compote de pommes

Compote de pêches

Fruits frais (bio)

~.~

Jeudi 09 janvier

Velouté de légumes à la crème d’Isigny

Terrine de lentilles verte du Berry à la crème de poivrons

Filet de colin pané sauce tartare

Gratin de courgettes

Coupelle de fromage blanc local au coulis de fruits rouges

Galette des rois

Fruits frais (bio)

~.~

Vendredi 10 janvier

Mini sandwich au thon

Salade de tagliatelle Marco polo

Côte de porc sauce charcutière

Jeunes carottes au romarin (bio)

Yaourt nature sucré fromagerie Maurice (local)

Riz au lait à la vanille

Gâteau de semoule aux raisins

Fruits frais (bio)


SEMAINE DU 13 au 17 JANVIER 2025

Lundi 13 janvier

Salade de pomme de terre Dieppoise

Salade d’endives à la truite fumée

Chipolatas locales aux herbes sauce moutarde à l’ancienne

Printanière de légumes

St Paulin

Flan nappé caramel

Flan au chocolat

Fruits frais (bio)

~.~

Mardi 14 janvier

Salade de mâche croûtons et oeuf poché

Salade de tomate à la mozzarella (bio)

Steak haché de veau à l’orientale

Légumes à couscous

Semoule aux épices

Petits filous aux fruits

Abricots à la bourdaloue

Poire au coulis de fruits rouges et chantilly

Fruits frais (bio)

~.~

Jeudi 16 janvier

Repas végétarien

Salade aux 3 céréales

Salade verte à la Mexicaine

Boulette de soja et tomates sauce aux câpres

Poêlée brocolis champignons

St Morêt

Tartelette au chocolat

Far breton aux myrtilles

Fruits frais (bio)

~.~

Vendredi 17 janvier

Salade de jeunes pousses à la normande

Céleri rémoulade

Pesca meunière

Pommes de terre locales au four à la Catalane

Yaourt aux fruits fromagerie Maurice

Ile flottante au caramel

Ile flottante au coulis de fruits exotiques

Fruits frais (bio)


SEMAINE DU 20 au 24 JANVIER 2025

Lundi 20 janvier

Chou rouge local au cantal

Carottes râpées mimosa

Estouffade de boeuf local aux olives

Purée à la patate douce

Tartare aux noix

Tartare ail et fines herbes

Pêches au sirop

Ananas au sirop

Fruits frais (bio)

~.~

Mardi 21 janvier

Chiffonnade de salade locale au jambon cru

Velouté de légumes d’hiver

Médaillon de merlu à la crème de ciboulette

Coquillette au beurre

Yaourt aromatisé

Mousse crème brûlée

Mousse au praliné

Fruits frais (bio)

~.~

Jeudi 23 janvier

Maquereau à la tomate

Salade de riz à la Camarguaise au thon

Filet de poulet au citron

Haricots verts à l’échalotes

Tome blanche

Chou vanille

Chou chocolat

Fruits frais (bio)

~.~

Vendredi 24 janvier

Repas végétarien

Betterave rouge aux oignons rouges

Concombre à la crème

Tortillas aux pommes de terre

Ratatouille

Salade verte (locale)

Bresse Bleu

Crème dessert au chocolat

Crème dessert vanille

Fruits frais (bio)