Menus hebdomadaires du restaurant scolaire

Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire sur deux ou trois semaines.


 

SEMAINE DU 20 MARS AU 24 MARS 2023

Lundi 20 mars 2023

Duo de carottes bio et céleri rave – Salade de mâche au bleu

Bœuf bourguignon

Coquillettes

Cantal

Mirabelles au sirop – Abricots au sirop

Fruit frais bio

~.~

Mardi 21 mars 2023

Menu végétarien

Salade de haricots verts bio – Salade d’artichaut et feta

Croc fromage sauce forestière

Ebly aux petits légumes

Tome grise

Riz au lait de coco – Cheesecake en timbale

Fruit frais bio

 

~.~

Jeudi 23 mars 2023

Salade de lentilles vertes à la berrichonne – Oeuf en gelée

Brandade de poisson

Salade verte locale

Yaourt de chèvre aromatisé aux fruits (local)

Crumble aux pommes et framboises – Gâteau roulé à la vanille

Fruit frais bio

~.~

Vendredi 24 mars 2023

Chou blanc à la norvégienne – Terrine de poisson sauce cocktail

Palette de porc à la diable

Gratin de courgettes bio

Tartare aux noix – Tartare ail et fines herbes

Liégeois chocolat – Liégeois vanille

Fruit frais bio

~.~


SEMAINE DU 27 MARS AU 31 MARS 2023

Lundi 27 mars 2023

Champignons rémoulade – Chou-fleur vinaigrette

Kefta à l’agneau sauce orientale

Semoule légumes à couscous

Saint Paulin

Compote de pêches – Compote de pommes fraises

Fruit frais bio

~.~

Mardi 28 mars 2023

Asperges et crevettes – Mini sandwich au thon

Brandade de poisson

Salade verte locale

Yaourt aromatisé local

Beignet chocolat – Beignet aux pommes

Fruit frais bio

~.~

Jeudi 30 mars 2023

Menu végétarien

Velouté de légumes au potimarron et croutons – Salade de riz camarguaise

Tarte à la tomate et au fromage

Salade verte (locale) – Poêlée brocolis champignons

Gouda

Tiramisu (classique) – Tiramisu spéculos aux fruits rouges

Fruit frais bio

~.~

Vendredi 31 mars 2023

Poireaux bio œuf dur – Concombre bio à la feta

Côte de porc sauce charcutière

Flageolets

Yaourt de chèvre local

Mousse chocolat – Ile flottante

Fruit frais bio

~.~

 


SEMAINE 03 AVRIL AU 07 AVRIL 2023

Lundi 03 avril 2023

Pâté en croute – Méli-mélo de salade savoyard

Estouffade de poulet à la provençale

Épinard béchamel – Carottes à la crème

Emmental

Crème dessert chocolat – Crème dessert vanille

Fruit frais bio

~.~

Mardi 04 avril 2023

Radis bio local – Tomates œuf dur

Filet de cabillaud façon fish and chips mayonnaise à l’estragon

Purée de patates douces

Fromage blanc sur lit de fruits (local)

Oeuf au lait – Crème au caramel

Fruit frais bio

~.~

Jeudi 06 avril 2023

Terrine de légumes à la carpe fumée – Salade de petit épeautre marinière

Pâté berrichon sauce marchand de vin

Torti – Salade verte locale

Yaourt aux fruits (local)

Gâteau au noix crème anglaise – Gâteau à la noix de coco

Fruit frais bio

~.~

Vendredi 07 avril 2023

Menu végétarien

Salade d’endives à l’emmental – Chou-fleur aux câpres

Galette de lentilles vertes sauce curry

Printanière de légumes

Saint Nectaire

Ananas au sirop – Pêche au sirop

Fruit frais bio

~.~