
Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire sur deux ou trois semaines.
- Semaine du 20 mars au 24 mars 2023
- Semaine du 27 mars au 31 mars 2023
- Semaine du 03 avril au 07 avril 2023
SEMAINE DU 20 MARS AU 24 MARS 2023
Lundi 20 mars 2023
Duo de carottes bio et céleri rave – Salade de mâche au bleu
Bœuf bourguignon
Coquillettes
Cantal
Mirabelles au sirop – Abricots au sirop
Fruit frais bio
~.~
Mardi 21 mars 2023
Menu végétarien
Salade de haricots verts bio – Salade d’artichaut et feta
Croc fromage sauce forestière
Ebly aux petits légumes
Tome grise
Riz au lait de coco – Cheesecake en timbale
Fruit frais bio
~.~
Jeudi 23 mars 2023
Salade de lentilles vertes à la berrichonne – Oeuf en gelée
Brandade de poisson
Salade verte locale
Yaourt de chèvre aromatisé aux fruits (local)
Crumble aux pommes et framboises – Gâteau roulé à la vanille
Fruit frais bio
~.~
Vendredi 24 mars 2023
Chou blanc à la norvégienne – Terrine de poisson sauce cocktail
Palette de porc à la diable
Gratin de courgettes bio
Tartare aux noix – Tartare ail et fines herbes
Liégeois chocolat – Liégeois vanille
Fruit frais bio
~.~
SEMAINE DU 27 MARS AU 31 MARS 2023
Lundi 27 mars 2023
Champignons rémoulade – Chou-fleur vinaigrette
Kefta à l’agneau sauce orientale
Semoule légumes à couscous
Saint Paulin
Compote de pêches – Compote de pommes fraises
Fruit frais bio
~.~
Mardi 28 mars 2023
Asperges et crevettes – Mini sandwich au thon
Brandade de poisson
Salade verte locale
Yaourt aromatisé local
Beignet chocolat – Beignet aux pommes
Fruit frais bio
~.~
Jeudi 30 mars 2023
Menu végétarien
Velouté de légumes au potimarron et croutons – Salade de riz camarguaise
Tarte à la tomate et au fromage
Salade verte (locale) – Poêlée brocolis champignons
Gouda
Tiramisu (classique) – Tiramisu spéculos aux fruits rouges
Fruit frais bio
~.~
Vendredi 31 mars 2023
Poireaux bio œuf dur – Concombre bio à la feta
Côte de porc sauce charcutière
Flageolets
Yaourt de chèvre local
Mousse chocolat – Ile flottante
Fruit frais bio
~.~
SEMAINE 03 AVRIL AU 07 AVRIL 2023
Lundi 03 avril 2023
Pâté en croute – Méli-mélo de salade savoyard
Estouffade de poulet à la provençale
Épinard béchamel – Carottes à la crème
Emmental
Crème dessert chocolat – Crème dessert vanille
Fruit frais bio
~.~
Mardi 04 avril 2023
Radis bio local – Tomates œuf dur
Filet de cabillaud façon fish and chips mayonnaise à l’estragon
Purée de patates douces
Fromage blanc sur lit de fruits (local)
Oeuf au lait – Crème au caramel
Fruit frais bio
~.~
Jeudi 06 avril 2023
Terrine de légumes à la carpe fumée – Salade de petit épeautre marinière
Pâté berrichon sauce marchand de vin
Torti – Salade verte locale
Yaourt aux fruits (local)
Gâteau au noix crème anglaise – Gâteau à la noix de coco
Fruit frais bio
~.~
Vendredi 07 avril 2023
Menu végétarien
Salade d’endives à l’emmental – Chou-fleur aux câpres
Galette de lentilles vertes sauce curry
Printanière de légumes
Saint Nectaire
Ananas au sirop – Pêche au sirop
Fruit frais bio
~.~