Menus hebdomadaires du restaurant scolaire

Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire sur deux ou trois semaines.


 

SEMAINE DU 23 AU 27 JANVIER 2023

Lundi 23 janvier 2023

Oeuf dur sauce cocktail – Chou blanc local au comté

Estouffade de bœuf aux olives

Pommes dauphines

Saint Nectaire

Pêches au sirop – Mirabelles au sirop

Fruit frais bio

~.~

Mardi 24 janvier 2023

Chiffonnade de salade locale et jambon cru – Salade de tomates bio – Potage

Médaillon de merlu sauce à l’oseille

Pâtes locales

Yaourt aromatisé

Mousse crème brulée – Banane bio au chocolat

Fruit frais bio

~.~

Jeudi 26 janvier 2023

Maquereau à la tomate – Salade de riz camarguaise

Filet de poulet au citron vert

Haricots verts bio persillés

Tome blanche

Chou vanille – Chou au praliné

Fruit frais bio

~.~

Vendredi 27  janvier 2023

Menu végétarien

Betterave rouge mimosa – Concombre local à la vinaigrette de framboise

Tortillas aux pommes de terre

Salade verte – Ratatouille

Babybel

Crème dessert au chocolat – Crème dessert vanille

Fruit frais bio

~.~


SEMAINE DU 30 JANVIER AU 03 FÉVRIER 2023

Lundi 30 janvier 2023

Menu végétarien

Brocoli vinaigrette – Salade d’endives au noix

Pavé végétal tomates mozzarella et sa crème de poivrons

Carottes bio au jus

Yaourt aromatisé local

Compote de pommes meringuées – Compote de pêches

Fruit frais bio

~.~

Mardi 31 janvier 2023

Avocat aux crevettes – Céleri rémoulade (local) et surimi

Cervelas savoyard sauce moutarde

Frites fraîches locales

Vache qui rit

Salade de fruits frais – Ananas bio en pirogue

Fruit frais bio

~.~

Jeudi 02 février 2023

Piémontaise – Carottes bio râpées à l’échalote

Filet de colin pané sauce tartare

Haricots beurre aux champignons en persillade

Tomme des Pyrénées

Crêpe au chocolat noisette

Fruit frais bio

~.~

Vendredi 03 février 2023

Asperge et œuf dur mayonnaise – Chou-fleur mimosa

Spaghettis bolognaise

Salade verte

Petit filou au fruit

Mousse au chocolat- Délice aux fruits rouges

Fruit frais bio

~.~

 


SEMAINE DU 16 AU 20 JANVIER 2023

Lundi 16 janvier 2023

Salade de pommes de terre dieppoise – Salade de lentilles au saumon fumé

Chipolatas locales aux herbes et sauce moutarde

Printanière de légumes

Saint Paulin

Compote de pommes fraises- Compote de pommes cassis

Fruit frais bio

~.~

Mardi 17 janvier 2023

Salade de mâche et œuf poché – Tomate bio mimosa

Steak haché de veau à l’oriental

Semoule aux épices

Petit filou aux fruits

Oreillon d’abricot à la Bourdaloue – Poire au chocolat et chantilly

Fruit frais bio

~.~

Jeudi 19 janvier 2023

Menu végétarien

Salade aux trois céréales – Salade verte à la mexicaine

Croque fromage sauce tomate

Poêlée méridionale

Saint Moret

Far breton aux pruneaux – Tarte au chocolat

Fruit frais bio

~.~

Vendredi 20 janvier 2023

Nems aux légumes – Samoussa aux légumes

Émincé de poulet au soja et sésame

Riz cantonais

Coupelle de fromage blanc au coulis de fruits exotiques

Ile flottante au chocolat – Rocher noix de coco

Fruit frais bio

~.~