![](https://i0.wp.com/clgbeaulieu36.fr/wp-content/uploads/2018/01/Screen-Shot-01-22-18-at-08.34-PM.png?fit=614%2C614&ssl=1)
Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire
SEMAINE DU 24 juin au 28 juin 2024
Lundi 24 juin
Menu végétarien
Macédoine mayonnaise tomate œuf dur
Salade d’artichaut à la mozzarella
Torti sauce gorgonzola, parmesan et roquette ( maison )
Salade verte (locale)
Compote d’ananas / Compote de pêches*
Boursin
Fruits frais (bio)
~.~
Mardi 25 juin
Chou- fleur / Brocolis vinaigrette (bio et maison)
Concombre à la menthe ( bio et maison )
Steak haché de veau à l’emmental/ Flageolets
St Paulin
Abricot à la bourdaloue ( maison )
Coupelle de melon au coulis de fruits rouges
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 27 juin
Assiette de rosette
Melon
Filet de poisson blanc Fish’N Chips/ Pommes de terre à la crème ( locale )
Yaourt de chèvre de Tata Chev
Tiramisu ( maison )
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 28 juin
Pastèque/ Oeuf dur mayonnaise
Sauté de dinde à l’estragon ( maison)/ Petit pois carottes
Fromage blanc aux fruits
Carpaccio d’agrumes ( bio et maison )
Fruits frais (bio)
~.~
SEMAINE DU 01 juillet au 04 juillet 2024
Lundi 01 juillet
Menu végétarien
Assortiment crudités
Steak haché de veau à l’orientale
Pommes de terre au four
Yaourt à boire aux fruits
Barre glacée / Fruits frais BIO
~.~
Mardi 2 juillet
Assortiment de crudités
Brochette de poisson pané sauce tartare
Salade verte ( locale ) / Carottes à la crème ( bio )
Yaourt aromatisé
Tarte grillée aux abricots
Fruits frais BIO
~.~
Jeudi 4 juillet
Assortiment de crudités
Dos de colin sauce dieppoise
Pommes dauphines / Salade verte ( locale )
Laitages divers
Fruits frais (bio)
~.~