
Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire
SEMAINE DU 24 au 28 mars 2025
Lundi 24 mars
Chou blanc à la savoyarde (maison et local)
Piémontaise de tomates aux crevettes (maison et local)
Haut de cuisse de poulet basquaise (maison)
Riz à l’espagnole (maison)
St Paulin
Ananas au sirop / Cocktail de fruits
~.~
Mardi 25 mars
Asperges et oeuf dur mayonnaise
Chou fleur vinaigrette aux câpres (maison et local)
Hamburger (maison)
Frites fraîches (locales)
Bleu d’Auvergne
Compote d’ananas / Compote de pêches
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 27 mars
Menu végétarien
Salade de pâte à la milanaise (maison)
Taboulé au quinoa (maison)
Omelette au fromage (bio)
Ratatouille
Salade verte (locale)
Yaourt aux fruits (fromagerie locale)
Donut’s chocolat ou fraise
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 28 mars
Feuilleté du pêcheur
Pâté berrichon (maison et local)
Calamar à la romaine
Flan de légumes (maison)
Camembrenne (local)
Ile flottante au caramel / Mousse à la crème de marron (maison)
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 31 au 04 avril 2025
Lundi 31 mars
Champignons à la grecque (maison)
Radis beurre
Brochette de dinde à l’orientale
Semoule à couscous
Boursin
Pêche crème mousseline (maison)
Pomme rôti au four et pain d’épice (bio, maison et local)
~.~
Mardi 01 avril
Méli mélo de salade savoyarde (maison)
Pâté en croûte
Sauté de porc à l’indienne (maison et local)
Carottes à la crème (bio et maison)
Épinards béchamel (bio et maison)
Emmental
Crème dessert les 2 vaches (bio)
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 03 avril
Poireaux vinaigrette et oeuf dur (maison et local)
Terrine de légumes au coulis de tomate (maison)
Spaghetti à la carbonara (maison)
Petit filou aux fruits
Tarte feuilletée à l’abricot (maison)
Tarte feuilletée à la framboise (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 04 avril
Menu végétarien
Lentilles corail en salade
Salade de pomme de terre à la strasbourgeoise (maison et local)
Tarte aux légumes et reblochon (maison)
Courgettes sautées au basilic / Salade verte (locale)
Tome blanche
Ananas frais au chocolat
Compote 4 fruits
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 22 au 25 avril 2025
Mardi 22 avril
Menu végétarien
Betterave à l’huile de noix
Chou blanc à l’emmental (maison et local)
Cordon bleu végétarien
Pommes dauphines
Vache qui rit
Crème dessert au chocolat/caramel/vanille
Fruits frais (bio)
~.~
Jeudi 24 avril
Piémontaise de tomates à la norvégienne (maison)
Salade composée au thon (maison)
Steak hachée frais sauce poivre vert (maison et local)
Macaroni au beurre
Yaourt aux fruits mixés (local)
Gâteau à l’orange et crème vanille (maison)
Savarin aux fruits (maison)
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 25 avril
Oeuf dur sauce aurore (maison)
Roulé de jambon macédoine
Mijoté de porc à la graine de moutarde (maison et local)
Haricots verts à l’échalote (bio et maison)
Comté
Panna cotta vanille fruits rouges ou caramel (maison)
Fruits frais (bio)
SEMAINE DU 28 avril au 02 mai 2025
Lundi 28 avril
Menu végétarien
Concombre à l’estragon (maison et local)
Salade Bahia (maison)
Boulettes de légumes sauce aigre douce
Poêlée brocolis champignons à l’ail
Rondelé
Duo de pêches et abricots au sirop
Fruits frais à croquer (bio et maison)
~.~
Mardi 29 avril
Salade de pâtes chinoises au soja, crevettes et cacahuètes (maison)
Salade verte (locale) aux asperges et filet de truite fumé (maison et local)
Rôti de bœuf sauce poivre (maison)
Frites fraîches (locales)
Bûche de chèvre (locale)
Mousse au caramel (maison)
Tartes aux fraises (maison et locales)
Fruits frais (bio)
~.~
Vendredi 02 mai
Menu Pirates des Caraïbes
Accra de morue
Écrasé d’avocat aux crevettes et citron vert (maison)
Rougail saucisses (maison)
Riz créole (maison)
Fromage blanc au coulis de fruits jaunes (local)
Banane crème anglaise au chocolat (maison)
Salade de fruits frais (maison)