Menus hebdomadaires du restaurant scolaire

Vous trouverez sur cette page les menus du restaurant scolaire


SEMAINE DU 24 au 28 mars 2025

Lundi 24 mars

Chou blanc à la savoyarde (maison et local)

Piémontaise de tomates aux crevettes (maison et local)

Haut de cuisse de poulet basquaise (maison)

Riz à l’espagnole (maison)

St Paulin

Ananas au sirop / Cocktail de fruits

~.~

Mardi 25 mars

Asperges et oeuf dur mayonnaise

Chou fleur vinaigrette aux câpres (maison et local)

Hamburger (maison)

Frites fraîches (locales)

Bleu d’Auvergne

Compote d’ananas / Compote de pêches

Fruits frais (bio)

~.~

Jeudi 27 mars

Menu végétarien

Salade de pâte à la milanaise (maison)

Taboulé au quinoa (maison)

Omelette au fromage (bio)

Ratatouille

Salade verte (locale)

Yaourt aux fruits (fromagerie locale)

Donut’s chocolat ou fraise

Fruits frais (bio)

~.~

Vendredi 28 mars

Feuilleté du pêcheur

Pâté berrichon (maison et local)

Calamar à la romaine

Flan de légumes (maison)

Camembrenne (local)

Ile flottante au caramel / Mousse à la crème de marron (maison)

Fruits frais (bio)


SEMAINE DU 31 au 04 avril 2025

Lundi 31 mars

Champignons à la grecque (maison)

Radis beurre

Brochette de dinde à l’orientale

Semoule à couscous

Boursin

Pêche crème mousseline (maison)

Pomme rôti au four et pain d’épice (bio, maison et local)

~.~

Mardi 01 avril

Méli mélo de salade savoyarde (maison)

Pâté en croûte

Sauté de porc à l’indienne (maison et local)

Carottes à la crème (bio et maison)

Épinards béchamel (bio et maison)

Emmental

Crème dessert les 2 vaches (bio)

Fruits frais (bio)

~.~

Jeudi 03 avril

Poireaux vinaigrette et oeuf dur (maison et local)

Terrine de légumes au coulis de tomate (maison)

Spaghetti à la carbonara (maison)

Petit filou aux fruits

Tarte feuilletée à l’abricot (maison)

Tarte feuilletée à la framboise (maison)

Fruits frais (bio)

~.~

Vendredi 04 avril

Menu végétarien

Lentilles corail en salade

Salade de pomme de terre à la strasbourgeoise (maison et local)

Tarte aux légumes et reblochon (maison)

Courgettes sautées au basilic / Salade verte (locale)

Tome blanche

Ananas frais au chocolat

Compote 4 fruits

Fruits frais (bio)


SEMAINE DU 22 au 25 avril 2025

Mardi 22 avril

Menu végétarien

Betterave à l’huile de noix

Chou blanc à l’emmental (maison et local)

Cordon bleu végétarien

Pommes dauphines

Vache qui rit

Crème dessert au chocolat/caramel/vanille

Fruits frais (bio)

~.~

Jeudi 24 avril

Piémontaise de tomates à la norvégienne (maison)

Salade composée au thon (maison)

Steak hachée frais sauce poivre vert (maison et local)

Macaroni au beurre

Yaourt aux fruits mixés (local)

Gâteau à l’orange et crème vanille (maison)

Savarin aux fruits (maison)

Fruits frais (bio)

~.~

Vendredi 25 avril

Oeuf dur sauce aurore (maison)

Roulé de jambon macédoine

Mijoté de porc à la graine de moutarde (maison et local)

Haricots verts à l’échalote (bio et maison)

Comté

Panna cotta vanille fruits rouges ou caramel (maison)

Fruits frais (bio)


SEMAINE DU 28 avril au 02 mai 2025

Lundi 28 avril

Menu végétarien

Concombre à l’estragon (maison et local)

Salade Bahia (maison)

Boulettes de légumes sauce aigre douce

Poêlée brocolis champignons à l’ail

Rondelé

Duo de pêches et abricots au sirop

Fruits frais à croquer (bio et maison)

~.~

Mardi 29 avril

Salade de pâtes chinoises au soja, crevettes et cacahuètes (maison)

Salade verte (locale) aux asperges et filet de truite fumé (maison et local)

Rôti de bœuf sauce poivre (maison)

Frites fraîches (locales)

Bûche de chèvre (locale)

Mousse au caramel (maison)

Tartes aux fraises (maison et locales)

Fruits frais (bio)

~.~

Vendredi 02 mai

Menu Pirates des Caraïbes

Accra de morue

Écrasé d’avocat aux crevettes et citron vert (maison)

Rougail saucisses (maison)

Riz créole (maison)

Fromage blanc au coulis de fruits jaunes (local)

Banane crème anglaise au chocolat (maison)

Salade de fruits frais (maison)